Salade de petits pois lentilles et tofu fumé

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Salade de petits pois lentilles et tofu fumé
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut faire cuire les petits pois et les lentilles la veille pour que ce soit plus rapide à préparer le jour même.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • Quelques oignons verts/ciboules
  • Huile d'olive
  • Graines de sésame
  • Sel et poivre
  • 50 g de lentilles vertes
  • 50 g de petits pois
  • 30 g de tofu fumé
  • 30 g de féta

Préparation :

  • Dans une casserole d'eau faire cuire les lentilles pendant 15/20 minutes.
  • Dans une deuxième casserole d'eau bouillante faire cuire les petits pois pendant 10/15 minutes.
  • Passer sous l'eau froide les lentilles et les petits pois pour les faire refroidir.
  • Couper la féta en dés. Couper les oignons verts. Couper le tofu fumé en petits lamelles.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, ajouter de l'huile d'olive puis assaisonner à votre goût. Saupoudrer le tout de graines de sésame.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.