Salade de petits pois lentilles et tofu fumé
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut faire cuire les petits pois et les lentilles la veille pour que ce soit plus rapide à préparer le jour même.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- Quelques oignons verts/ciboules
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- Sel et poivre
- 50 g de lentilles vertes
- 50 g de petits pois
- 30 g de tofu fumé
- 30 g de féta
Préparation :
- Dans une casserole d'eau faire cuire les lentilles pendant 15/20 minutes.
- Dans une deuxième casserole d'eau bouillante faire cuire les petits pois pendant 10/15 minutes.
- Passer sous l'eau froide les lentilles et les petits pois pour les faire refroidir.
- Couper la féta en dés. Couper les oignons verts. Couper le tofu fumé en petits lamelles.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, ajouter de l'huile d'olive puis assaisonner à votre goût. Saupoudrer le tout de graines de sésame.
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