Soupe de potimarron gratinée

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Soupe de potimarron gratinée
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Le conseil en plus : Le potimarron qui sert de récipient peut être mangé en même temps que la soupe ou servir à une autre recette après.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 2 potimarrons
  • 10 cl de crème fraîche
  • 20 g de parmesan
  • 20 g de roquefort
  • Sel
  • 1 oignon

Préparation :

  • Couper un des potimarron en deux, le vider de ses graines et le couper en cubes en enlevant la peau.
  • Mettre le potimarron et l'oignon couper grossièrement dans une casserole remplie d'eau. Saler et faire bouillir le tout pendant 15 minutes environ, le potimarron doit être tendre.
  • Couper le chapeau du deuxième potimarron et le vider de ses graines.
  • Lorsque la soupe est cuite, mixer le tout. Ajouter de la crème et du sel, mixer à nouveau.
  • Verser la soupe dans le deuxième potimarron puis la saupoudrer de fromage (roquefort et parmesan)
  • Enfourner le potimarron à 180 pendant 20 minutes, le potimarron doit être gratiné.

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