Cake de courge et de carotte à la sauge
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut faire cuire les légumes la veille pour gagner du temps le jour même.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 500 g de courge
- 500 g de carottes
- 4 oeufs
- 1 branche de sauge
- 1 branche de thym
- Sel et poivre
Préparation :
- Enlever la peau de la courge et la couper en dés.
- Eplucher les carottes et les couper en rondelle.
- Faire cuire le tout pendant 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Egoutter le tout et le réduire en purée à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.
- Ajouter les feuilles de thym, les feuilles de sauge ciselées, le sel et le poivre.
- Ajouter enfin les oeufs, bien mélanger le tout.
- Verser la préparation dans un moule à cake et l'enfourner pendant 40 minutes à 180°C. En plantant un couteau, celui-ci doit ressortir sec.
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