Cake de courge et de carotte à la sauge

Je veux la faire !
16
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Cake de courge et de carotte à la sauge
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut faire cuire les légumes la veille pour gagner du temps le jour même.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 500 g de courge
  • 500 g de carottes
  • 4 oeufs
  • 1 branche de sauge
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Enlever la peau de la courge et la couper en dés.
  • Eplucher les carottes et les couper en rondelle.
  • Faire cuire le tout pendant 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Egoutter le tout et le réduire en purée à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.
  • Ajouter les feuilles de thym, les feuilles de sauge ciselées, le sel et le poivre.
  • Ajouter enfin les oeufs, bien mélanger le tout.
  • Verser la préparation dans un moule à cake et l'enfourner pendant 40 minutes à 180°C. En plantant un couteau, celui-ci doit ressortir sec.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.