Tarte petit-déjeuner aux yaourt et aux fruits

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Tarte petit-déjeuner aux yaourt et aux fruits
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gourmands

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Le conseil en plus : Oui cette tarte a été dévorée par seulement 2 gourmands. Si vous êtes plus, il faudra prévoir d'en faire plusieurs !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

Pour la pâte à tarte

  • 300 g de flocons d'avoine
  • 3 cuillères à soupe bombées de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café rase de cannelle
  • Un peu de sel

Pour la garniture

  • 3 yaourts
  • 1 banane
  • 2 kiwis
  • Quelques fraises (5 ici)
  • 1/2 clémentine

Préparation :

Pour la pâte à tarte

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  • Verser la préparation dans un plat à tarte et l'étaler de manière à former des bords de tarte.
  • Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes. Surveiller bien la cuisson, la pâte peut griller très vite.
  • Laisser refroidir la pâte pendant au moins 20 minutes. (Une nuit ca marche aussi!)

Pour la garniture

  • Eplucher les fruits ou les laver (pour les fraises).
  • Les couper en tranches et les déposer sur la tarte en cercle.
  • On peut bien évidemment choisir d'autres fruits, en fonction de la saison ;)

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