Tarte petit-déjeuner aux yaourt et aux fruits
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Oui cette tarte a été dévorée par seulement 2 gourmands. Si vous êtes plus, il faudra prévoir d'en faire plusieurs !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
Pour la pâte à tarte
- 300 g de flocons d'avoine
- 3 cuillères à soupe bombées de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café rase de cannelle
- Un peu de sel
Pour la garniture
- 3 yaourts
- 1 banane
- 2 kiwis
- Quelques fraises (5 ici)
- 1/2 clémentine
Préparation :
Pour la pâte à tarte
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Verser la préparation dans un plat à tarte et l'étaler de manière à former des bords de tarte.
- Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes. Surveiller bien la cuisson, la pâte peut griller très vite.
- Laisser refroidir la pâte pendant au moins 20 minutes. (Une nuit ca marche aussi!)
Pour la garniture
- Eplucher les fruits ou les laver (pour les fraises).
- Les couper en tranches et les déposer sur la tarte en cercle.
- On peut bien évidemment choisir d'autres fruits, en fonction de la saison ;)
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