Tartines courge et basilic

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Tartines courge et basilic
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Le conseil en plus : A déguster à l'apéro ou en plat sur des grandes tartines

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper la courge en 2, retirer les graines, enlever la peau et la couper en petits dés.
  • Emincer finement les échalotes, et faire cuire la courge et les échalotes à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive pendant 15/20 minutes. Ajouter en fin de cuisson sel et poivre.
  • Faire griller au grille-pain ou au four les tranches de pain.
  • Lorsque la courge est cuite, déposer généreusement des dés sur chaque tartine.
  • Couper finement le basilic et en ajouter sur chaque tartine. Ajouter quelques graines de sésame et déguster.

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