Confit d'oignons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
La confit d'oignon peut se conserver plusieurs mois dans un bocal en verre stérilisé (plongé 10 minutes dans l'eau bouillante)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 500 g d'oignons
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de miel
- Huile d'olive
Préparation :
- Eplucher les oignons et les couper très finement.
- Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
- Lorsqu'ils commencent à être transparents, ajouter le vinaigre balsamique et le miel.
- Laisser le tout mariner à feu doux pendant 20 minutes.
- A conserver dans un bocal fermé, au réfrigérateur lorsque le pot a été ouvert.
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