Tartines d'asperges et chèvre frais
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Des graines de pavot peuvent aussi faire l'affaire pour la décoration !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Ingrédients :
- Une douzaine de tranches de pain aux graines
- 1/2 botte d'asperge
- 100 g de chèvre frais
- Huile d'olive et sel
- Graines de sésame
Préparation :
- Laver les asperges, couper le bout blanc, les couper en tronçons et les faire cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
- Faire griller les asperges à la poêle avec de l'huile d'olive.
- Faire griller les tartines au grille-pain. Les tartiner avec le chèvre frais.
- Disposer les tronçons d'asperges sur les tartines, ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de sel.
- Parsemer le tout de graines de sésame et servir aussitôt.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Bâtonnets croustillants aux asperges
Tartinade de betteraves à la féta
Salades d'asperges tomates cerises et féta
Toasts chèvre miel
Risotto crémeux aux asperges
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
806