Crème d'asperges

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Crème d'asperges
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 400 g d'asperges vertes
  • 50 g de parmesan rapé
  • 4 oeufs
  • Sel et poivre
  • 100 g de fromage blanc/yaourt

Préparation :

  • Garder quelques pointes d'asperges pour décorer les crèmes
  • Mettre tous les ingrédients dans un saladier puis mixer le tout finement pour avoir le moins possible de filaments..
  • Verser la préparation dans 4 ramequins, déposer les pointes d'asperges sur le dessus et enfourner à 160°C pendant environ 40 minutes.
  • Laisser les refroidir quelques minutes avant de déguster.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.