Toasts apéritif de pain perdu
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 12 tranches de pain dur
- Miel liquide
- Menthe fraiche
- Herbes de Provence
- 1 tomate
- 25 cl de lait
- 1/2 concombre
- 2 oeufs
- 1/2 bûche de chèvre
- Basilic
- Huile d'olive
Préparation :
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait, les herbes de Provence et un peu de sel.
- Faire tremper les tranches de pain dur dans le saladier. Les laisser environ 20 minutes, les tranches ne doivent plus être dures.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire griller les tranches de pain trempées.
- Couper la tomate, le concombre et le chèvre en tranches fines.
- Garnir les tranches de pain perdu avec des tomates et du basilic, du concombre et de la menthe ou encore du chèvre et du miel.
- A déguster rapidement.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de chèvre chaud sur pain perdu
Tartines d'asperges et chèvre frais
Gratin de pain perdu aux tomates et basilic
Tartinade de poivrons verts
Salade style bruschettas
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
662