Toasts apéritif de pain perdu

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Toasts apéritif de pain perdu
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A préparer au dernier moment

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 12 tranches de pain dur
  • Miel liquide
  • Menthe fraiche
  • Herbes de Provence
  • 1 tomate
  • 25 cl de lait
  • 1/2 concombre
  • 2 oeufs
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Basilic
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait, les herbes de Provence et un peu de sel.
  • Faire tremper les tranches de pain dur dans le saladier. Les laisser environ 20 minutes, les tranches ne doivent plus être dures.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire griller les tranches de pain trempées.
  • Couper la tomate, le concombre et le chèvre en tranches fines.
  • Garnir les tranches de pain perdu avec des tomates et du basilic, du concombre et de la menthe ou encore du chèvre et du miel.
  • A déguster rapidement.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.