Toasts apéritif de pain perdu
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 12 tranches de pain dur
- Miel liquide
- Menthe fraiche
- Herbes de Provence
- 1 tomate
- 25 cl de lait
- 1/2 concombre
- 2 oeufs
- 1/2 bûche de chèvre
- Basilic
- Huile d'olive
Préparation :
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait, les herbes de Provence et un peu de sel.
- Faire tremper les tranches de pain dur dans le saladier. Les laisser environ 20 minutes, les tranches ne doivent plus être dures.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire griller les tranches de pain trempées.
- Couper la tomate, le concombre et le chèvre en tranches fines.
- Garnir les tranches de pain perdu avec des tomates et du basilic, du concombre et de la menthe ou encore du chèvre et du miel.
- A déguster rapidement.
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