Tatin de courgette et chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 1 pâte brisée salée
- Huile d'olive
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel et thym
- 1 oignon
- 1.5 kg de courgettes
Préparation :
- Laver les courgettes et les découper en rondelles. Emincer l'oignon. Faire revenir les légumes à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive, pendant 10 minutes.
- Couper le chèvre en rondelles. Au fond d'un moule à tarte, déposer les rondelles de chèvre, y ajouter sel et thym.
- Déposer sur le chèvre les courgettes cuites.
- Etaler la pâte à tarte sur un plan de travail et la déposer sur les courgettes. Rentrer les bords de la pâte à l'intérieur du moule.
- Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes, la pâte doit être dorée.
- A la sortie du four, retourner la tarte sur une assiette.
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