Tartare de courgettes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tartare de courgettes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des pignons de pin et un peu d'ail.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Le jus d'un demi-citron
  • 1/2 courgette
  • Des copeaux de parmesan
  • 1 petite boite de maïs
  • Sel, poivre
  • Quelques olives noires dénoyautées
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Couper la courgette en petits dés et les olives en rondelles.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol, ajouter 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques pincées de sel.
  • Déposer quelques cuillères à soupe de cette préparation dans des petits cercles à pâtisserie ou simplement en dôme dans une assiette.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.