Tartare de courgettes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des pignons de pin et un peu d'ail.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Le jus d'un demi-citron
- 1/2 courgette
- Des copeaux de parmesan
- 1 petite boite de maïs
- Sel, poivre
- Quelques olives noires dénoyautées
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper la courgette en petits dés et les olives en rondelles.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol, ajouter 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques pincées de sel.
- Déposer quelques cuillères à soupe de cette préparation dans des petits cercles à pâtisserie ou simplement en dôme dans une assiette.
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