Bagel sucré/salé bacon-chèvre-miel
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Préparer les pains à bagel soi-même, c'est tout simple !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de chèvre frais
- Quelques lamelles de poivron
- Quelques tranches de concombre
- 1 tranche de bacon
- 1 bagel
- 1 cuillère à soupe de miel
- Quelques feuilles de basilic
Préparation :
- Couper le bagel en deux dans la largeur.
- Tartiner la partie du bas avec le chèvre frais. Déposer les rondelles de concombre et les feuilles de basilic dessus.
- Faire griller quelques minutes le bacon à la poêle. Déposer la tranche sur le basilic
- Déposer les lamelles de poivron par dessus et faire couler le miel sur tout le bagel.
- Recouvrir le tout avec la moitié supérieure du bagel.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petits roulés de chèvre et poivrons
Bagel sucré pommes miel et chocolat
Tarte filo aux poivrons
Bagel maison
Boulettes de poivrons et avoine
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
359