Tarte tatin aux poivrons multicolores
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut remplacer le parmesan par du chèvre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1/2 poivron orange
- Thym, sel
- 1/2 pâte brisée
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Tapisser le fond d'un plat à tarte avec une feuille de papier sulfurisé.
- Couper les poivrons en gros carrés et les disposer dans le plat à tarte face vers le bas en les serrant bien et en les faisant se chevaucher si nécessaire.
- Arroser les poivrons d'un filet d'huile d'olive, saler et enfourner le plat à 180°C pendant 15 minutes. Les poivrons doivent être cuits.
- Émincer l'oignon et le disposer sur les poivrons. Couper le chèvre en rondelles et les déposer par dessus puis ajouter le thym.
- Recouvrir le tout avec la pâte brisée et rentrer les bords qui dépassent à l'intérieur.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. La pâte doit être bien dorée.
- Juste avant de servir, retourner la tarte en déposant une assiette sur la tarte et en retournant les deux en même temps.
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