Mini poivrons apéritifs farcis à la betterave
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ajouter des bâtonnets de pain pour tremper dans la trempette de betteraves.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 400 g de betteraves cuites
- 200 g de chèvre frais ou fromage frais
- 4 petits poivrons
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver les poivrons, couper le chapeau et vider les graines. Les enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Ils doivent être tendres.
- Mixer les betteraves avec le chèvre frais et un filet d'huile d'olive.
- Remplir les poivrons avec le mélange de betterave.
- A déguster bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Burger de poulet aux petits légumes
Verrines apéritives de betterave et avocat
Gratin de pain perdu aux poivrons
Muffins à la betterave
Ktipiti aux poivrons
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
557