Baked egg boat (pain fourré à l'oeuf)
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut bien sûr ajouter des légumes, changer de fromage, ajouter du poulet. Tout ce qui est dans votre frigo peut y passer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 4 petits pains
- Gruyère rapé
- Sel, poivre
- 4 oeufs
- 1 poivron
Préparation :
- Faire griller le poivron coupé en dés à la poêle.
- Dans un saladier battre les œufs avec la crème.
- Ajouter les poivrons et un peu de sel.
- Tailler un V dans chaque petit pain, et enlever une partie de la mie.
- Verser un peu de la préparation dans chaque pain saupoudrer le tout de gruyère rapé.
- Enfourner environ 20 minutes à 180°C.
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