Tartine de carottes sur son oeuf
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour une tartine plus gourmande on peut ajouter quelques tranches de chèvre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de pesto rosso
- 2 pincées de romarin
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 carotte
- Quelques feuilles de basilic
- Quelques olives noires
- 2 oeufs
Préparation :
- Faire cuire les 2 oeufs au plat dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler les oeufs.
- Faire griller les tranches de pain, au four ou au grille-pain. Les tartiner généreusement avec du pesto rosso.
- Déposer délicatement les oeufs sur les tartines
- A l'aide d'un épluche-légumes découper des lamelles fines de carottes. Les déposer en spirale autour du jaune d'oeuf
- Décorer les tartines avec quelques olives noires, du basilic et un peu de romarin.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Baked egg boat (pain fourré à l'oeuf)
Toasts chèvre miel
Quiche aux carottes coco curry et graines en folie
Oeuf aux aubergines
Tartines de chèvre miel et figues
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
162