Courgettes mimosa

Je veux la faire !
17
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Courgettes mimosa
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Les courgettes peuvent être cuites la veille pour qu'elles soient bien fraîches.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les courgettes, couper les extrémités et les faire cuire à la vapeur pendant 15/20 minutes. Les faire ensuite refroidir.
  • Faire cuire les oeufs pendant 9 minutes dans l'eau bouillante. Les laisser un peu refroidir puis les écailler.
  • Ecraser les oeufs dans un bol à l'aide d'une fourchette.
  • Ajouter dans le bol de l'huile d'olive, un peu de vinaigre et une cuillère à café pleine de moutarde. Assaisonner la sauce.
  • Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les déposer sur un plat.
  • Déposer sur chaque demi courgette un peu de sauce à l'oeuf et saupoudrer le tout de basilic haché.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.