Blinis de pommes de terre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster chaud avec une tartinade.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 60 g de parmesan
- 40 cl de lait
- 1 kg de pommes de terre
- Sel, poivre
- 3 oeufs
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire cuire dans de l'eau bouillante les pommes de terre pendant environ 30 minutes.
- Éplucher les pommes de terre et les réduire en purée.
- Laisser un peu refroidir la purée, puis ajouter les œufs, le parmesan, le sel puis le lait progressivement.
- La pâte doit avoir une texture de pâte à pancake. Si nécessaire ajouter un peu plus de lait.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Verser des petites louches de pâte dans la poêle. Retourner les blinis une fois qu'ils sont cuits d'un coté. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
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