Poêlée de topinambours patates et champignons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Hiver
Ingrédients :
- 6 champignons
- 2 pommes de terre
- Huile d'olive
- Sel poivre et thym
- 300 g de topinambours
Préparation :
- Eplucher les topinambours et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15/20 minutes.
- Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés. Laver les champignons et les couper en lamelles.
- Couper les topinambours en dés.
- Faire revenir les topinambours, les pommes de terre et les champignons dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym pendant environ 15/20 minutes.
- Avant de servir, assaisonner avec du sel et du poivre.
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