Racliflette
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Disposer les tranches de raclette en les superposant un peu.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 200 g d'oignons
- 12 à 16 tranches de fromage à raclette
- Sel et huile
- 1 kg de pommes de terre
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre, les couper en dés. Émincer les oignons.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire fondre les oignons. Rajouter ensuite les pommes de terre.
- Faire dorer tous les côtés des dés de pommes de terre, rajouter les lardons et faire cuire 5 minutes.
- Déposer le mélange de patates dans un plat à gratin, saler. Puis déposer sur le dessus les tranches de raclette.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
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