Racliflette

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Racliflette
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Le conseil en plus : Disposer les tranches de raclette en les superposant un peu.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 200 g d'oignons
  • 12 à 16 tranches de fromage à raclette
  • Sel et huile
  • 1 kg de pommes de terre

Préparation :

  • Éplucher les pommes de terre, les couper en dés. Émincer les oignons.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire fondre les oignons. Rajouter ensuite les pommes de terre.
  • Faire dorer tous les côtés des dés de pommes de terre, rajouter les lardons et faire cuire 5 minutes.
  • Déposer le mélange de patates dans un plat à gratin, saler. Puis déposer sur le dessus les tranches de raclette.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.

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