Racliflette
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Disposer les tranches de raclette en les superposant un peu.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 200 g d'oignons
- 12 à 16 tranches de fromage à raclette
- Sel et huile
- 1 kg de pommes de terre
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre, les couper en dés. Émincer les oignons.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire fondre les oignons. Rajouter ensuite les pommes de terre.
- Faire dorer tous les côtés des dés de pommes de terre, rajouter les lardons et faire cuire 5 minutes.
- Déposer le mélange de patates dans un plat à gratin, saler. Puis déposer sur le dessus les tranches de raclette.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gnocchis maison de patates aux épinards et gorgonzola
Flamiche poireaux bacon
Mille-feuille comme une raclette
Purée style italienne
Croziflette
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
466