Boulettes de poivrons et avoine

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Boulettes de poivrons et avoine
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ajouter les flocons d'avoine et la farine petit à petit pour vérifier la texture entre chaque ajout. Si nécessaire, on peut ne pas mettre toute la farine/flocons d'avoine. Cela dépendra de la taille des poivrons.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Chapelure
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 2 poivrons
  • 60 cl de lait
  • Sel, poivre
  • 300 g de flocons d'avoine
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de farine
  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Couper les poivrons et l'oignon en gros dés.
  • Les mixer grossièrement et ajouter les flocons d'avoine, la farine, l’œuf, la gousse d'ail pressée et les épices.
  • On doit obtenir une pâte assez consistante pour pouvoir faire des boulettes.
  • Dans une assiette verser de la chapelure.
  • Former des boulettes à la main puis les rouler dans la chapelure.
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire cuire les boulettes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.