Chapelure de pain sec

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Chapelure de pain sec
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Le conseil en plus : Le pain doit être bien sec avant d'être passé au four. Vous pouvez aussi profiter de la cuisson d'un autre plat pour faire sécher le pain en même temps (même si la température est plus élevée, on diminuera juste le temps de cuisson)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 500 g de pain sec ou plus

Préparation :

  • Couper le pain sec en morceaux de moyenne taille.
  • Le déposer sur une plaque allant au four.
  • Enfourner à 120°C pendant 30 minutes pour bien sécher le pain.
  • A la sortie du four, laisser refroidir le pain.
  • Passer le pain soit au blender (attention il faut avoir un blender assez puissant), ou le réduire en poudre avec une râpe ou à l'aide d'un torchon et d'un rouleau à pâtisserie.

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