Boulettes de carottes et de polenta
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 200 g de carottes
- Chapelure
- 5cl d'huile d'olive
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- 100 g de polenta
- 1 cuillère à café de cumin
Préparation :
- Laver les carottes, les couper et les faire cuire à l'eau ou à la vapeur.
- Mettre la polenta dans un bol et verser de l'eau bouillante pour recouvrir la polenta. Attendre qu'elle gonfle et qu'elle cuise.
- Ecraser ou mixer les carottes, y ajouter la polenta les épices, les oeufs et l'huile d'olive. Mélanger le tout pour former une pâte.
- Verser la chapelure dans un bol.
- Former des boulettes avec la pâte obtenue et les rouler dans la chapelure. Déposer les boulettes sur une plaque allant au four.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes, les boulettes doivent être dorées.
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