Boulettes de carottes et de polenta

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Boulettes de carottes et de polenta
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 200 g de carottes
  • Chapelure
  • 5cl d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre
  • 100 g de polenta
  • 1 cuillère à café de cumin

Préparation :

  • Laver les carottes, les couper et les faire cuire à l'eau ou à la vapeur.
  • Mettre la polenta dans un bol et verser de l'eau bouillante pour recouvrir la polenta. Attendre qu'elle gonfle et qu'elle cuise.
  • Ecraser ou mixer les carottes, y ajouter la polenta les épices, les oeufs et l'huile d'olive. Mélanger le tout pour former une pâte.
  • Verser la chapelure dans un bol.
  • Former des boulettes avec la pâte obtenue et les rouler dans la chapelure. Déposer les boulettes sur une plaque allant au four.
  • Enfourner pour 15 à 20 minutes, les boulettes doivent être dorées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.