Croquettes de chou-fleur
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
C'est dingue comme ca ressemble à des nuggets de poulet !! Moi qui n'aime pas le chou fleur, cette recette est un délice !!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
- 1 cuillère à café de paprika
- 60 g de parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- Sel
- 1 chou fleur
- 100 g de chapelure
Préparation :
- Couper le chou fleur en faisant des petits bouquets, les mettre dans un saladier rempli d'eau pour les laver.
- Dans un premier bol, mélanger les oeufs, la farine, le sel, le paprika et les herbes de provence.
- Dans un second bol, mélanger la chapelure, le parmesan et l'huile d'olive.
- Pour chaque petit bouquet, le tremper dans le premier bol puis le rouler dans le second bol et le déposer sur une plaque allant au four (avec si nécessaire une feuille de papier cuisson).
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes, les chou fleurs doivent être bien grillés.
- A servir à l'apéro ou ca remplace aussi très bien des nuggets ;)
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