Galettes de polenta aux petits légumes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir avec une petit viande.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 200 g de semoule fine
- 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
- 1l d'eau
- 1 tomate
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 poivron
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- 1 oignon
Préparation :
- Faire bouillir l'eau dans une casserole avec le bouillon cube. Ajouter la polenta en pluie et laisser cuire le tout pendant 2 à 3 minutes.
- Couper en petits dés le poivron et l'oignon. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes.
- Ajouter les herbes de provence, la tomate coupée en dés et la poêlée de poivron.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de préparation dans un cercle à patisserie. Faire griller le galettes 2 à 3 minutes de chaque coté.
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