Galettes de polenta aux petits légumes

Je veux la faire !
38
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder
Galettes de polenta aux petits légumes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec une petit viande.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 200 g de semoule fine
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
  • 1l d'eau
  • 1 tomate
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 1 poivron
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • 1 oignon

Préparation :

  • Faire bouillir l'eau dans une casserole avec le bouillon cube. Ajouter la polenta en pluie et laisser cuire le tout pendant 2 à 3 minutes.
  • Couper en petits dés le poivron et l'oignon. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes.
  • Ajouter les herbes de provence, la tomate coupée en dés et la poêlée de poivron.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de préparation dans un cercle à patisserie. Faire griller le galettes 2 à 3 minutes de chaque coté.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.