Cabillaud aux olives vertes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir avec du riz pour saucer le jus!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
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Hiver
Ingrédients :
- 300 g de filets de cabillaud (le colin fait aussi l'affaire)
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 verres de vin blanc
- 2 échalotes
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Déposer les filets de cabillaud au fond d'un plat à gratin. Les arroser de vin blanc.
- Couper les échalottes et les olives en rondelles. Les disposer autour et sur les poissons.
- Saler, poivrer à votre goût. On peut aussi ajouter un peu de thym.
- Enfourner 20 minutes à 220°C.
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