Vin de coing

Je veux la faire !
21
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Vin de coing
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

auutumn

Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn

Ingrédients :

  • 300 g de sucre
  • 1 kg de coings
  • 30 cl d'eau de vie
  • 1.5 L de vin blanc

Préparation :

  • Laver les coings et les couper en cube (on peut garder le trognon)
  • Dans une grosse bonboonne, mélanger les morceaux de coings, l'eau de vie, le sucre et le vin blanc.
  • Laisser macérer le tout pendant au moins 3 mois.
  • Filtrer et mettre en bouteille, coller de jolies étiquettes, et déguster !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.