Cookies aux tomates séchées et olives noires
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster sans modération.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 80 g de parmesan râpé
- 1 branch de basilic
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à café de levure
- Une dizaine d'olives noires
- 10 pétales de tomates séchées
- 1 cuillère à soupe de thym
- Sel, poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de farine
- 2 oeufs
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le parmesan et le sel. Ajouter ensuite les œufs, l'huile et le beurre mou.
- Incorporer ensuite les tomates coupées en petits morceaux, les olives noires coupées en rondelles, le basilic et le thym.
- Faire des petits tas de la préparation sur un papier sulfurisé. Aplatir chaque cookies afin qu'il ait une forme de cookie.
- Enfourner à 190°C pendant 10 minutes environ. Laisser refroidir quelques minutes avant de les décoller de la plaque.
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