Cookies aux tomates séchées et olives noires

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Cookies aux tomates séchées et olives noires
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster sans modération.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 branch de basilic
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à café de levure
  • Une dizaine d'olives noires
  • 10 pétales de tomates séchées
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel, poivre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le parmesan et le sel. Ajouter ensuite les œufs, l'huile et le beurre mou.
  • Incorporer ensuite les tomates coupées en petits morceaux, les olives noires coupées en rondelles, le basilic et le thym.
  • Faire des petits tas de la préparation sur un papier sulfurisé. Aplatir chaque cookies afin qu'il ait une forme de cookie.
  • Enfourner à 190°C pendant 10 minutes environ. Laisser refroidir quelques minutes avant de les décoller de la plaque.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.