Cake aux deux olives et au chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Utiliser un chèvre crémeux, le cake en sera tout autant !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 50 g d'olives vertes
- 50 g d'olives noires
- 1 bûche de chèvre
- 1 cuillère à café de levure
- Herbes de Provence
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl d’huile d’olive
- 180 g de farine
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les ingrédients solides : la farine, la levure, le poivre, le sel et les herbes de Provence.
- Ajouter ensuite les oeufs, le lait, l'huile et le vin blanc. Mélanger bien le tout, on doit obtenir un pâte homogène.
- Ajouter ensuite les olives et le chèvre coupé en dés.
- Verser le tout dans un moule à cake, si nécessaire préalablement beurré.
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes. Le cake doit être doré.
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