Cake à la courgette, féta et romarin

Je veux la faire !
14
Je l'ai faite et miam !
13
Sauvegarder
Cake à la courgette, féta et romarin
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi remplacer le romarin par de la menthe.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 courgette et demi
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 180 g de farine
  • Sel, poivre
  • 100 g de féta
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Laver les courgettes et les couper en fines rondelles. Couper la fêta en petits dés.
  • Mélanger dans un saladier les œufs, l’huile et le lait puis ajouter la farine, la levure et le sel.
  • Ajouter à la préparation les courgettes, la féta et le romarin. Mélanger le tout et verser la pâte dans un moule à cake.
  • Enfourner le cake pendant 40 min à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.