Cake à la courgette, féta et romarin
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le romarin par de la menthe.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 1 courgette et demi
- 1 cuillère à soupe de romarin
- 5 cl d’huile d’olive
- 180 g de farine
- Sel, poivre
- 100 g de féta
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 oeufs
Préparation :
- Laver les courgettes et les couper en fines rondelles. Couper la fêta en petits dés.
- Mélanger dans un saladier les œufs, l’huile et le lait puis ajouter la farine, la levure et le sel.
- Ajouter à la préparation les courgettes, la féta et le romarin. Mélanger le tout et verser la pâte dans un moule à cake.
- Enfourner le cake pendant 40 min à 180°C.
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