Bouchée au chèvre romarin et miel

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Bouchée au chèvre romarin et miel
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : Les cakes peuvent se conserver quelques jours.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 7 cl de lait
  • 30 ml d'huile
  • 1 branche de romarin
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 120 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 2 oeufs
  • Sel
  • 1/2 bûche de chèvre

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel ensemble.
  • Ajouter ensuite les oeufs, le lait, l'huile d'olive et le miel. Mélanger bien
  • Couper le chèvre et petits dés et émietter la branche de romarin. Ajouter ces ingrédients dans le saladier et mélanger.
  • Verser une cuillère à soupe de la préparation dans des petits moules.
  • Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Les cakes doivent être dorés.

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