Frites de courgettes au parmesan

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Frites de courgettes au parmesan
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter de l'ail séché dans le mélange de chapelure et parmesan.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper les courgettes en forme de frites.
  • Préparer trois bols : l'un avec un mélangé de farine et d'herbes de Provence, un deuxième avec les oeufs battus, un troisième avec un mélange de chapelure et de parmesan
  • Tremper les bâtonnets de courgettes dans le mélange de farine et d'herbes de Provence, puis dans le mélange d'oeufs et enfin dans le mélange de chapelure.
  • Déposer les bâtonnets de courgettes sur une feuille de papier sulfurisé. Salez le tout.
  • Enfourner à 200°C pendant 20 minutes environ. Les frites doivent être bien grillées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.