Frites de courgettes au parmesan
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter de l'ail séché dans le mélange de chapelure et parmesan.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 5 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 5 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de thym
- 8 cuillères à soupe de chapelure
- 4 courgettes
- 2 oeufs
Préparation :
- Couper les courgettes en forme de frites.
- Préparer trois bols : l'un avec un mélangé de farine et d'herbes de Provence, un deuxième avec les oeufs battus, un troisième avec un mélange de chapelure et de parmesan
- Tremper les bâtonnets de courgettes dans le mélange de farine et d'herbes de Provence, puis dans le mélange d'oeufs et enfin dans le mélange de chapelure.
- Déposer les bâtonnets de courgettes sur une feuille de papier sulfurisé. Salez le tout.
- Enfourner à 200°C pendant 20 minutes environ. Les frites doivent être bien grillées.
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