One pot pasta à la tomate féta et basilic

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One pot pasta à la tomate féta et basilic
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saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de féta
  • 2 oignons
  • Poivre
  • 1 bouquet de basilic
  • 500 g de pâtes
  • 4 grosses tomates
  • Une quinzaine d'olives noires
  • Une quinzaine d'olives vertes
  • Une bonne pincée de sel
  • Origan et thym
  • 1.2 L d'eau

Préparation :

  • Eplucher les oignons et les gousses d'ail et les émincer finement.
  • Laver les tomates et les couper en morceaux. Couper les olives en lamelles.
  • Dans une grosse casseroles, mettre les pâtes, les tomates, les oignons, l'ail, l'huile d'olive, les olives, le sel, le poivre, l'origan et l'eau.
  • Faire chauffer le tout jusqu'à ébullition et faire cuire 15 minutes à partir de l'ébullition en remuant régulièrement..
  • Pendant la cuisson, émietter la féta et ciseler le basilic. Avant de servir, saupoudrer les pâtes de féta et de basilic.

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