Cake poireaux curry

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Cake poireaux curry
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec une petite salade ou bien à l'apéro

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 50 g de fromage râpé
  • Sel et poivre
  • 10 cl de lait de coco
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 5 cl de vin blanc
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure
  • 2 poireaux

Préparation :

  • Couper les poireaux en rondelles et les laver.
  • Les faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le fromage, le sel, le poivre et le curry.
  • Ajouter ensuite les oeufs, le lait, l'huile et le vin blanc. Mélanger bien le tout.
  • Ajouter dans la préparation les poireaux.
  • Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 40 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.