Cake chèvre noix

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Cake chèvre noix
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Selon la saison, n'hésitez pas à varier les accompagnements : champignons, aubergines...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 180 g de chèvre, soit une buche entière
  • 5 cl de vin blanc (facultatif)
  • 50 g de noix
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 12.5 cl de crème liquide
  • 100 g de gruyère rapé
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients, sauf le chèvre et le noix, ensemble dans un saladier. Le mélange doit être bien homogène.
  • Couper en petits morceaux la bûche de chèvre.
  • Ajouter à la pâte le chèvre et les noix.
  • Verser la pâte dans un moule à cake.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 45 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.