Cake chèvre noix
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Selon la saison, n'hésitez pas à varier les accompagnements : champignons, aubergines...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 180 g de chèvre, soit une buche entière
- 5 cl de vin blanc (facultatif)
- 50 g de noix
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 12.5 cl de crème liquide
- 100 g de gruyère rapé
- 3 oeufs
- 150 g de farine
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients, sauf le chèvre et le noix, ensemble dans un saladier. Le mélange doit être bien homogène.
- Couper en petits morceaux la bûche de chèvre.
- Ajouter à la pâte le chèvre et les noix.
- Verser la pâte dans un moule à cake.
- Enfourner à 180°C pendant environ 45 minutes.
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