Cake poire noix et roquefort
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
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Hiver
Ingrédients :
- 80 g de noix
- 100 g de roquefort
- 10 cl de vin blanc
- 8 cl d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 poires
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile et le vin blanc.
- Ajouter ensuite, la farine, la levure, le sel et le poivre et mélanger le tout.
- Laver les poires, les couper en petits dés et les ajouter à la pâte.
- Couper le roquefort en dés, l'ajouter à la pâte ainsi que les noix. Mélanger le tout.
- Verser la pâte dans un moule à cake, ajouter quelques noix et/ou graines de sésame.
- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes, la cake doit être doré.
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