Cakes aux orties et aux noix
Je veux la faire !
11
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 12.5 cl de crème liquide
- 5 cl de vin blanc
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- Sel et poivre
- 100 g de noix
- 100 g de fromage de chèvre
- 200 g de feuilles d'orties
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients, sauf le chèvre, les noix et les orties, ensemble dans un saladier. Le mélange doit être bien homogène.
- Laver les feuilles d'orties (avec des gants) et les effeuiller. Les ciseler grossièrement.
- Ajouter dans le saladier, les feuilles d'orties, les noix et le fromage de chèvre coupé en dés.
- Verser la pâte dans un moule à cake.
- Enfourner à 180°C pendant environ 45 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Bouchée au chèvre romarin et miel
Crème de roquefort et noix
Cake poireaux curry
Mille-feuille de poire roquefort noix et miel
Cake poire noix et roquefort
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1378