Croissants aux épinards
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
La plupart des boulangeries proposent maintenant les viennoiseries de la veille, c'est idéal pour réaliser cette recette !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 4 tranches de chèvre
- Sel, poivre
- 1 oeuf
- 2 croissants
- 150 g d'épinards
Préparation :
- Faire revenir les épinards à la poêle avec un peu d'huile d'olive puis ajouter l'oeuf et remuer le tout. Assaisonner avec du sel et du poivre
- Couper les croissants en 2 et les garnir avec les épinards.
- Déposer 2 tranches de chèvres sur chaque croissant et les refermer.
- Enfourner à 180°C pendant 10/15 minutes et déguster chaud.
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