Croissants aux épinards
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
La plupart des boulangeries proposent maintenant les viennoiseries de la veille, c'est idéal pour réaliser cette recette !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 tranches de chèvre
- Sel, poivre
- 1 oeuf
- 2 croissants
- 150 g d'épinards
Préparation :
- Faire revenir les épinards à la poêle avec un peu d'huile d'olive puis ajouter l'oeuf et remuer le tout. Assaisonner avec du sel et du poivre
- Couper les croissants en 2 et les garnir avec les épinards.
- Déposer 2 tranches de chèvres sur chaque croissant et les refermer.
- Enfourner à 180°C pendant 10/15 minutes et déguster chaud.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Choux au fromage
Salade de riz aux épinards et noix de cajou
Madeleines chèvre miel
Cannellonis farcis aux épinards et à la ricotta
Petits roulés de chèvre et poivrons
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1001