Brownie aux noix
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Aucun conseil, le brownie est parfait comme ça.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 oeufs et un jaune d'oeuf
- 70 g de crème fraîche liquide
- 75 g de cerneaux de noix
- 75 g de farine
- 200 g de chocolat de cuisine
- 70 g de beurre
- 70 g de sucre
Préparation :
- Faire fondre doucement le chocolat avec la crème fraîche.
- Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et les œufs.
- Ajouter ensuite le beurre fondu.
- Lorsque le chocolat est fondu, l'ajouter à la préparation. Mélanger le tout puis ajouter les noix coupées hachées grossièrement.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau, préalablement beurrer ou fariner si nécessaire.
- Enfourner à 180°C pendant 25 minutes. Laisser refroidir avant de le déguster.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Clémentines de Noël au chocolat
Gratin de poires aux groseilles
Gâteau aux noix
Brownie à l'okara
Biscuits croustimoelleux au chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
516