Canistrelli
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi rajouter des raisins secs ou des pépites de chocolat.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 100 ml de vin blanc
- 100 ml d'huile de tournesol
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Étaler la pâte sur une épaisseur de 5 millimètres.
- Couper la pâte en petits rectangles ou losanges puis les saupoudrer de sucre.
- Enfourner 10 minutes à 180°C, ils doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Biscuits légers à la noisettes
Baci di dama
Sablés à la cannelle et aux figues séchées
Biscuits à l'okara et pépites de chocolat et de noisettes

Petits biscuits aux fruits secs
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
16