Canistrelli aux écorces de cédrats confits et noisettes

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Canistrelli aux écorces de cédrats confits et noisettes
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 60 g de noisettes
  • Sel
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml d'huile de tournesol
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sucre
  • 60 g d'écorces de cédrat confit

Préparation :

  • Hacher les noisettes en gros morceaux.
  • Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Étaler la pâte sur une épaisseur de 5 millimètres.
  • Couper la pâte en petits rectangles ou losanges puis les saupoudrer de sucre.
  • Enfourner 10 minutes à 180°C, ils doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.