Cookies
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Faire des petits cookies, ça en fait plus et ca se mange plus rapidement! Faire des variantes avec des pépites de m&ms.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 125 g de sucre de canne
- 10 g de miel
- Environ 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 1 bonne pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
Préparation :
- Mélanger dans un saladier l’œuf, les sucres et le miel.
- Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel et le beurre fondu.
- Couper des petites pépites de chocolat et les ajouter à la préparation.
- Prélever des petites boules pâtes, les déposer sur une plaque allant au four et les écraser.
- Enfourner environ 10 minutes à 180°C. Ils doivent bien être dorés.
- Les laisser refroidir sur la plaque avant de les manger. Ils vont durcir en refroidissant.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Bredele au pain d'épices et chocolat
Cookies à la compote et pépites de raisins et noisettes
Biscuits de Noël à la cannelle
Tiramisu banane chocolat
Cookies rhum raisins
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1