Biscuits de petit déjeuner
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 10 g de miel
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 30 g de poudre d'amande
- 80 g de farine
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sésame
- 50 g d'huile d'olive (environ 4 cl)
- 50 g de petits flocons d'avoine (à mixer si besoin)
- 30 g de petites pépites de chocolat
- 3 cl de lait d'amande
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sucre, le bicarbonate, le sésame, le sel et les pépites de chocolat.
- Ajouter le lait d'amande, le miel et l'huile et mélanger le tout. On doit obtenir une pâte qui se tient.
- Prélever les petites boule de pâte et les aplatir sur une plaque allant au four en leur donnant une forme ovale (optionnel).
- Enfourner à 180°C pendant 12 minutes, puis les laisser refroidir, ils doivent être dorés. Ils vont durcir en refroidissant.
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