Biscuits de petit déjeuner

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Biscuits de petit déjeuner
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saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 10 g de miel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 30 g de poudre d'amande
  • 80 g de farine
  • 30 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de graines de sésame
  • 50 g d'huile d'olive (environ 4 cl)
  • 50 g de petits flocons d'avoine (à mixer si besoin)
  • 30 g de petites pépites de chocolat
  • 3 cl de lait d'amande

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sucre, le bicarbonate, le sésame, le sel et les pépites de chocolat.
  • Ajouter le lait d'amande, le miel et l'huile et mélanger le tout. On doit obtenir une pâte qui se tient.
  • Prélever les petites boule de pâte et les aplatir sur une plaque allant au four en leur donnant une forme ovale (optionnel).
  • Enfourner à 180°C pendant 12 minutes, puis les laisser refroidir, ils doivent être dorés. Ils vont durcir en refroidissant.

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