Carottes à la marocaine
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec un morceau de viande.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 60 ml d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de paprika
- Une dizaine de carottes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de purée de piment
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 100 g de féta
- 1 branche de menthe
- Sel et poivre
Préparation :
- Éplucher les carottes et les déposer dans un plat à gratin.
- Dans un bol, mélanger l'huile, la purée de piment, le paprika, le cumin, le citron, le miel, le sel et le poivre. Verser le mélange sur les carottes.
- Enfourner les carottes à 180°C pendant 30 minutes environ. Les carottes doivent être un peu grillées. Si nécessaire on peut retourner les carottes à mi-cuisson.
- Émietter la féta dans une assiette.
- Avant de servir les carottes, les saupoudrer de féta et de feuilles de menthe.
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