Salade de courgettes et féta
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Huile d'olive
- 1 branche de menthe
- 50 g de féta
- 2 courgettes
- Sel et poivre
- 1 oignon ciboule
Préparation :
- Laver les courgettes et les éplucher si elles ne sont pas bio. Les couper en petits dés.
- Couper la féta en petits dés.
- Laver la ciboule et la couper finement.
- Dans un saladier mélanger les courgettes, la féta, l'oignon et la menthe ciselée. Assaisonner avec de l'huile d'olive du sel et du poivre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Poêlée de printemps
Velouté froid de courgettes, menthe et chèvre
Radicelles de poireaux grillées
Lasagnes végétariennes aux courgettes, champignons et pesto
Taboulé estival
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
920