Croque-betterave

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Croque-betterave
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec un salade verte.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain.
  • Tartiner 2 tranches avec le fromage frais.
  • Couper la betterave en tranches et les déposer sur le fromage frais.
  • Couper la féta en dés et les déposer sur la betterave.
  • Déposer les 2 tranches de pains vides sur la féta. Saupoudrer les croques-monsieur de gruyères rapé et enfourner le tout à 180°C pendant 20 minutes. Le fromage doit être grillé.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.