Croque-betterave
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec un salade verte.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
- 1 betterave cuite
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g de gruyère rapé
- 50 g de féta
- Huile d'olive
Préparation :
- Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain.
- Tartiner 2 tranches avec le fromage frais.
- Couper la betterave en tranches et les déposer sur le fromage frais.
- Couper la féta en dés et les déposer sur la betterave.
- Déposer les 2 tranches de pains vides sur la féta. Saupoudrer les croques-monsieur de gruyères rapé et enfourner le tout à 180°C pendant 20 minutes. Le fromage doit être grillé.
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