Cheesecake aux carottes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques brins de persil dans le mélange à la carotte.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
Pour le biscuit
- 5 biscuits apéritifs type TUC
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la garniture
- 30 g de philadelphia
- 30 g de fromage blanc
- 200 g de carottes
- Sel, poivre
- 1 oeuf
Préparation :
Pour le biscuit
- Réduire les biscuits en miettes dans un bol, ajouter l'huile d'olive et mélanger le tout. Déposer cette préparation dans un cercle à pâtisserie (préalablement posé sur une feuille de papier sulfurisé) et bien tasser le tout.
- Enfourner le socle à 180°C et faire cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que la surface soit un peu dorée.
Pour la garniture
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles fines.
- Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive et d'eau.
- Dans un saladier mixer, le philadelphia, le fromage blanc, l’œuf et les carottes en gardant 8 à 10 rondelles pour la décoration.
- Placer les rondelles de carottes de décoration à l'intérieur du moule. Puis verser le mélange à l'intérieur.
- Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir avant dégustation.
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