Flan aux saucisses de Toulouse
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Le conseil en plus :
Ce flan peut aussi être servi à l'apéritif.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de gruyère
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 cl de lait
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 4 oeufs
- 1 oignon
Préparation :
- Faire cuire les saucisses à l'eau comme indiqué sur le paquet. Les couper en rondelles et les faire griller à la poêle.
- Les déposer au fond d'un plat préalablement recouvert d'un papier sulfurisé si nécessaire.
- Couper le gruyère en petits dés et les ajouter sur les saucisses.
- Couper l'oignon finement et l'ajouter par dessus.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, la crème, le sel et les herbes de Provence.
- Verser la préparation sur les saucisses et enfourner à 180°C pendant environ 25 minutes. Le dessus du flan doit être doré.
- Le laisser refroidir un peu puis démouler le flan.
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