Flans de pieds de brocolis

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Flans de pieds de brocolis
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gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette zéro déchet
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Le conseil en plus : Si possible, faire cuire le pied en même temps que le reste du brocolis, vous gagnerez du temps.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Sel, poivre
  • 20 cl de crème liquide
  • Graines de sésame
  • 2 oeufs
  • Graines de courge
  • 1 pied de brocolis

Préparation :

  • S'il n'est pas cuit, laver le pied de brocolis, le couper en tronçons et le faire cuire à la vapeur.
  • Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf les graines et mixer le tout avec un mixeur plongeant.
  • Verser ce mélange dans des ramequins, ajouter quelques graines de courge et de sésame et enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ. Les flans doivent être pris. A déguster chaud !

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