Flans de pieds de brocolis
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Si possible, faire cuire le pied en même temps que le reste du brocolis, vous gagnerez du temps.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- Sel, poivre
- 20 cl de crème liquide
- Graines de sésame
- 2 oeufs
- Graines de courge
- 1 pied de brocolis
Préparation :
- S'il n'est pas cuit, laver le pied de brocolis, le couper en tronçons et le faire cuire à la vapeur.
- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf les graines et mixer le tout avec un mixeur plongeant.
- Verser ce mélange dans des ramequins, ajouter quelques graines de courge et de sésame et enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ. Les flans doivent être pris. A déguster chaud !
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