Chocolate mug cake
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ne pas trop cuire le gâteau, c'est bien meilleur quand c'est fondant.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 œuf
- 50 g de chocolat
- 20 g de farine
- 20 ml de lait
- 20 g de sucre
- 35 g de beurre
Préparation :
- Dans un mug, couper le chocolat en morceaux, et ajouter le beurre. Faire fondre le tout au micro-onde pendant 30 secondes.
- Mélanger le chocolat et le beurre fondu.
- Ajouter le sucre, mélanger. Ajouter l’œuf, mélanger, puis ajouter le lait et la farine. Le mélange doit être homogène.
- Cuire le tout environ 45 secondes, tout dépend de la puissance du four à micro-onde.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Baci di dama
Muffins vegans au citron
Mug cookie
Moelleux au chocolat et tofu soyeux
Gâteau à la clémentine
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
65